スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

キャロットブレッド

2016/02/07 Sun 20:43

キャロットブレッドを焼きました。
にんじんのすりおろしと 砂糖の代わりにはちみつをたっぷりいれています。
ツイスト成型した生地をメッシュ型に入れて焼成。
水分が蒸発しにくいので、外はカリッと 中はもちもちっとしていてとても美味しいです。
カットすると中はオレンジ色でとてもきれいです。
IMG_2805.jpg
IMG_2806.jpg
IMG_2807.jpg
スポンサーサイト
パン | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。